А вы знали, что вкусное рассыпчатое печенье можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде? Причём потратить на это совсем немного времени. Попробуем? Понадобится: 250 грамм муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 грамм сахара щепотка соли 120 грамм сливочного масла 1 яйцо 1 ст. л. молока 2/3 ч. л. корицы 100 грамм изюма раст. масло Приготовление: В глубокую чашку просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахар, соль и сливочное масло. Разотрите руками до состояния крошки. Добавьте яйцо, взбитое с молоком, перемешайте. Затем добавьте промытый изюм и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и на некоторое время уберите в холодильник. Затем достаньте тесто, скатайте его в колбаску и нарежьте одинаковой толщины кружочки. Обжарьте их на сковороде с минимальным количеством масла с обеих сторон до румяного цвета. Выложите их на тарелку, посыпьте горячими сахаром или сахарной пудрой. После остывания подавайте к столу. Приятного вам аппетита) Не забудьте подписаться на мой канал, здесь очен