Так, селедка под шубой уже была, лисья шубка тоже, теперь настало время нового, не менее вкусного салатика. Потрясающий, просто изумительный вкус. Отлично украсит праздничный стол и возбудит невероятный аппетит своим восхитительным видом. Записывайте) Понадобится: 0,5 кг грибов 1-2 луковицы 3-4 вареные картофелины небольшой пучок зеленого лука 3-4 яйца 3 соленых огурчика 200 грамм твердого сыра майонез раст. масло соль перец свежая петрушка Приготовление: Грибочки (у меня шампиньоны) переберите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками, луковицу также мелко нарежьте. Обжарьте всё вместе на растительном масле до готовности. Посолите немного и поперчите. Отваренные картофель и яйца, а также огурчики и сыр натрите по отдельности на крупной терке. Зеленый лук мелко порежьте. Теперь выложите салат слоями в такой последовательности: Украсьте по краям свежей нарезанной петрушкой. Дайте салату на пропитку 2-3 часа. Приятного аппетита) Подписывайтесь на мой канал и готовьте вкусно, с удовольстве