Найти в Дзене
Кушать подано!

Салат "Грибы под шубой"

Так, селедка под шубой уже была, лисья шубка тоже, теперь настало время нового, не менее вкусного салатика. Потрясающий, просто изумительный вкус. Отлично украсит праздничный стол и возбудит невероятный аппетит своим восхитительным видом. Записывайте) Понадобится: 0,5 кг грибов 1-2 луковицы 3-4 вареные картофелины небольшой пучок зеленого лука 3-4 яйца 3 соленых огурчика 200 грамм твердого сыра майонез раст. масло соль перец свежая петрушка Приготовление: Грибочки (у меня шампиньоны) переберите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками, луковицу также мелко нарежьте. Обжарьте всё вместе на растительном масле до готовности. Посолите немного и поперчите. Отваренные картофель и яйца, а также огурчики и сыр натрите по отдельности на крупной терке. Зеленый лук мелко порежьте. Теперь выложите салат слоями в такой последовательности: Украсьте по краям свежей нарезанной петрушкой. Дайте салату на пропитку 2-3 часа. Приятного аппетита) Подписывайтесь на мой канал и готовьте вкусно, с удовольстве

Так, селедка под шубой уже была, лисья шубка тоже, теперь настало время нового, не менее вкусного салатика. Потрясающий, просто изумительный вкус. Отлично украсит праздничный стол и возбудит невероятный аппетит своим восхитительным видом. Записывайте)

Понадобится:

0,5 кг грибов
1-2 луковицы
3-4 вареные картофелины
небольшой пучок зеленого лука
3-4 яйца
3 соленых огурчика
200 грамм твердого сыра
майонез
раст. масло
соль
перец
свежая петрушка

Приготовление:

Грибочки (у меня шампиньоны) переберите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками, луковицу также мелко нарежьте. Обжарьте всё вместе на растительном масле до готовности. Посолите немного и поперчите.

Отваренные картофель и яйца, а также огурчики и сыр натрите по отдельности на крупной терке. Зеленый лук мелко порежьте.

Теперь выложите салат слоями в такой последовательности:

  • жареные грибы с луком;
  • картофель;
  • зеленый лук;
  • майонез;
  • соленые огурцы;
  • яйца;
  • майонез;
  • тертый сыр.

Украсьте по краям свежей нарезанной петрушкой. Дайте салату на пропитку 2-3 часа.

Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал и готовьте вкусно, с удовольствем и любовью. А рецепты для своих блюд можете найти здесь , причём для любого случая, будь то будничный завтрак, обед или ужин, или праздничное застолье.