Для этого нам понадобится не много продуктов:
0.5 кг. Фарша
2 стакана муки (потом добавляем по мере надобности)
0.5кг. маргарина
0.5 пиво (светлое)
0.5-1ч. л соли
Маргарин натереть через терку перемешать с мукой
добавить соль, пиво. Замесить тесто.
Тесто не должно прилипать к рукам и не очень крутое
Можно замесить за 1 день раньше или замесить и положить
тесто на 2-3 часа в холодильник.
После, раскатываем режим на квадраты в середину фарш
и лепим треугольником. Обмазываем яйцом и в духовку на 180-200градусов
до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
[ Если понравилось, подписывайтесь на канал,
ставьте лайки и делитесь с друзьями!]
Большое спасибо за внимание!
Читайте ещё...
Готовим булочки на воде.
"Шустрые" оладьи. Быстро и очень вкусно!
Лёгкие булочки на завтрак.