Растительное масло" Способ приготовления: Нарезаем мясо на кусочки для обжаривания. Солим, перчим и посыпаем сухим розмарином. Перемешиваем. Апельсин среднего размера режем пополам. Из одной половины апельсина выжимаем сок. Небольшую сырую свёклу натираем на мелкой тёрке. Можно делать это в перчатках. Натёртую свёклу складываем в ситечко или в марлю и без фанатизма отжимаем сок. Отжатую свёклу можно использовать в салатах или супах - мы отжимаем её не досуха :) В свекольный сок добавляем апельсиновый сок. Добавляем чайную ложку сахара и чайную ложку с горкой муки. Добавляем половник любого бульона. Перемешиваем. Кусочки курицы обжариваем на растительном масле: на обычной сковороде или на сковороде-гриль. Обжаренные кусочки курицы перекладываем в ковшик. Заливаем подготовленным соусом и доводим до кипения. Тушим до загустения соуса и основательного прокраснения курицы. Если соус не загустевает так, как вам хочется, можно добавить ещё муки. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментиров