ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста - 1/2 кочана Картошка - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Перец зеленый - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - зубчик Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Свежая зелень - по вкусу Горячая вода - 1 стакан ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тушеная капуста с картошкой - это быстрое и простое, вкусное и полезное, а также бюджетное блюдо для всей семьи! Кроме того, оно является постным и даже диетическим. Подавать тушеную капусту с картошкой можно в качестве гарнира или самостоятельного блюда! В общем, спорить о многогранности такого кушанья не приходится, оно подходит всем! Готовить тушеную капусту с картошкой мы будем в мультиварке, что еще больше упрощает работу хозяюшек. Чтобы сделать блюдо более сочным, ярким и насыщенным, мы возьмем, помимо главных ингредиентов - капусты и картошки, другие овощи, а именно лук и морковь, чеснок, зеленый перец и помидорку. Тушить компоненты блюда мы будем с подсолнечным маслом без запаха, а в качестве усилителя вкус