Представляем вашему вниманию рецепт отличной закуски, которая украсит любой праздничный стол и станет любимой едой гостей.
Она настолько вкусная, что в миг разлетается со стола. Готовятся этики рулетики очень просто и быстро. И состав продукта доступный каждой хозяйке. Они выходят ароматными, сочными и нежными, благодаря сливочному сыру.
Нужные ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 180 гр сливочного сыра
- 70-80 гр сулугуни
- пучок зелени
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Начинаем процесс
- В первую очередь берем куриную грудку и режем на половинки. После его ее следует отбить молотком. Затем посолить и поперчить.
- Объединяем в отдельной емкости сливочный сыр, измельченную зелень и чеснок, предварительно мелко нарезанный.
- Используя терку, натираем сулугуни и отправляем к подготовленной массе.
- Помещаем часть начинки на грудку и заворачиваем рулет. Затем оборачиваем беконом.
- Берем жаростойкую форму и отправляем туда приготовленное.
- Разогреваем духовку до 200 градусов. И помещаем все туда на 25-30 минут.