Найти тему

Салат из паприки, яиц и анчоусов

Супер-легкий рецепт классического испанского салата, который может послужить как закуской, так и основным блюдом

Салат из перца, яйца и анчоусов является классическим в испанской кухне. Вкусные испанские ароматы собрались вместе в этом красивом салате. Он очень прост в приготовлении. Дополните этот салат кусочком хлеба, бокалом вина и представьте себя в Испании.

Вы можете пожарить перцы самостоятельно, но если вы действительно хотите сделать это легко, то проще купить их готовыми. Вы можете найти их в супермаркете, обычно они продаются в стеклянной банке. Но обжаренные или тушеные перцы так, как готовит моя мама, даже вкуснее, на мой взгляд.

-2

Ингредиенты:

3 красных и 3 желтых жареных перца, нарезанных полосками

4 яйца, отваренных

12 анчоусов

12 маслин (без косточек)

2 столовые ложки каперсов

3 столовые ложки винного уксуса

6 столовых ложек оливкового масла extra virgen

черный перец

петрушка

Положите жареные / тушеные перцы в красивое блюдо. Очистите яйца и нарежьте ломтиками. Положите их к перцам. Слейте анчоусы и добавьте их в салат. Посыпьте салат каперсами, оливками и молотым черным перцем.

Делаем заправку, смешав винный уксус и оливковое масло. Сбрызгиваем салат заправкой.

Оставляем салат настояться в течение часа, чтобы ароматы могли хорошо перемешаться.

Перед подачей посыпаем петрушкой, дополняем кусочком хлеба.

-3

Салат готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Ставьте класс и подписывайтесь на канал!

Всех обняла!

Еда
6,93 млн интересуются