Шашлык из свинины:
Свиная шея охлаждённая (не замороженная) – 1,6 кг
Лук – 4-5 головок Соль – по вкусу
Перец черный, душистый – по вкусу, либо другие любимые специи.
Хочу поделиться рецептом приготовления сочного шашлыка, рецепт мною проверен неоднократно на разных людях, все остались очень довольны результатом. Самое главное - свежее хорошее мясо. Оно не должно быть из морозилки. Лучше всего для шашлыка брать свиную шею, из нее шашлык получается сочным и буквально тает во рту. Для маринада я не использую никакую кислоту, никаких уксусов!!! Самое главное в шашлыке это свежее мясо, соль и лук. Ещё я добавляю чёрный и душистый перец, иногда добавляю Зиру (тмин).
Желаю вам всегда оставаться сытыми и здоровыми и никогда ни за что не грустить.
Буду рада вашим комментариям, лайкам, отзывам и пожеланиям.
На моём канале в ютуб много других интересных рецептов. Готовьте с любовью! Подписывайтесь на канал.