Вы должны любить то,что вы едите.Приготовление еды - это акт любви.
КОББ-САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АВОКАДО!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1шт. авокадо - 1шт. или половинка,черри - 10 шт. яйца перепелиные - 6 шт. сыр" Фета" - 80 г,зеленый салат,лимонный сок,соль,перец,приправы по вкусу. Приготовление :
1. Обжарьте курицу на сковороде-гриль без масла.
2 . Отварите яйца и порежьте пополам вместе с помидорами черри,авокадо и сыром "Фета".
3. Украсьте тарелку салатом,сверху выложите курицу и остальные ингредиенты.
4. Сбрызните салат соком лимона,добавив несколько капель оливкового масла, специи по вкусу. Ваш правильный ужин готов.
ЗАПЕЧЕННАЯ СЕМГА С САЛАТОМ ИЗ ФАСОЛИ!
Ингредиенты:
Семга - 500 г,лимон - 1/2 шт.
Для салата: перец болгарский -2 шт,фасоль стручковая - горсть,лук - 1 шт,салат,петрушка,оливковое масло,соль,перец,чеснок.
Приготовление:
1. Семгу порезать и отправить в духовку выпекаться на 15 - 20 минут при температуре 180 градусов.
2. Отварите фасоль. Затем измельчите перец,петрушку,салат и лук.
3. Смешайте все ингредиенты и заправьте их соусом из измельченного чеснока,оливкового масла и специй.
4. Выложите на тарелку свой правильный ужин: запеченную семгу и салат.
5. Сбрызните рыбу лимонным соком.
РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ!
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт,кабачок -1 шт,перец болгарский - 3 шт,помидоры - 1 шт,сыр "Моцарелла",базилик,чеснок,соль.
Приготовление:
1.Очистите кабачок от кожуры. Затем вместе с баклажаном порежьте его кружочками (0,5-0,7 мм). Если баклажан горчит,поместите его в соль на 30 минут,после этого промойте водой.
2. Один перец освободите от плодоножки и запеките в духовке,чтобы он был мягким (для соуса). Остальной - порежьте вместе с "Моцареллой".
3. Когда перец приготовится,приготовьте соус. На помидоре сделайте крестообразный надрез и ошпарьте его кипятком.Затем измельчите в блендере ошпаренный томат,запеченный перец,чеснок,базилик и приправы.
4. Дно формы для запекания смажьте 3 - 4 столовыми ложками соуса. Затем плотно выложите овощи и сыр,чередуя ингредиенты.
5. Запекайте рататуй в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
6. По истечению времени полейте блюдо оставшимся соусом и отправьте в духовку еще на 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!