Найти тему
Французская кухня

Картофель фаршированный мясом. Пошаговый рецепт

Оглавление

Фаршированный картофель — отличная еда! Оригинальный и вкусный рецепт понравится вашей семье и друзьям: запеченный картофель, фаршированный хорошим домашним фаршем, помидорами, петрушкой и луком. Попробуйте приготовить это прямо сейчас, вы не пожалеете об этом ... и те, кто попробует это блюдо!

Будьте первой, кто оценит этот рецепт! Нажмите на палец вверх!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших картофеля
  • 150 г колбасы или говяжьего фарша
  • 3 помидора
  • 5 стрел лука-шалота
  • 5 шт. петрушки
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 15 мл 10% сливок
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. столовая ложка оливкового масла
  • 500 г крупной соли
  • 1 пакет хлебных крошек

Приготовление

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 180 ° C.

ШАГ 2

Положите картофель (не очищая) на противень, посыпьте его крупной солью и запекайте 25 минут в духовке. Как приготовится, откройте их, вырежьте в картофеле глубокую выемку. ту часть картофеля, что вынули, смешайте с маслом и сливками, затем добавьте нарезанную петрушку и лук.

ШАГ 3

Нарежьте лук-шалот и чеснок, очистите помидоры от кожицы (для этого подержите их над газом или чуть-чуть запеките. Кожица легко слезет) и разрезать их на маленькие кубики. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте все это. В другой сковороде обжарьте мясо. Затем смешайте мясо с томатами и потушите все вместе на маленьком огне.

ШАГ 4

Наполните картофелины пюре смесью картофельного пюре и мяса. Посыпьте панировочными сухарями и положить все запекаться при 200 градусах в течение 3 минут. Подавайте горячим.

Совет

Обожаете растопленный сыр?

Вы можете заменить панировочные сухари на хороший тертый сыр, такой как сыр Грюйер или Эмменталь, сыр Конте или сыр моцарелла! Он растает на картофеле, на начинке ... и вы испытаете восторг-восторг!

Хотели бы попробовать это блюдо? Если да, жмите на палец вверх!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы первым получать рецепты французской кухни
Еда
6,93 млн интересуются