Рулетики из ветчины с начинкой из сыра с зеленью, чесноком и яйцами - превосходная классическая закуска для праздничного стола. Главное, сделайте таких рулетов побольше, чтобы досталось всем гостям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина (нарезка) 400 гр.
Сыр (полутвердый) 200 гр.
Сыр творожный (сливочный) 100 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, лук) небольшой пучок
Чеснок 2 зубчика
Яйца перепелиные (куринные) отварные 5-7(2) шт.
Йогурт 2% натуральный, без добавок 25 гр.
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить яйца вкрутую. Остудить их и очистить от скорлупы. Измельчить.
2. Мелко натертый сыр перемешать с яйцами.
3. Добавить творожный сыр, залить натуральным йогуртом.
4. Мелко нарезать всю зелень.
5. Добавить в начинку зелень с раздавленным чесноком, перемешать.
6. Посолить, поперчить по вкусу.
7. Ветчину нарезать тонкими ломтиками (или использовать нарезку).
8. Каждый ломтик ветчины смазать сырной массой, свернуть в рулет, скрепить зубочисткой и переложить на тарелку. Поставить в холодильник минимум на 30 мин.
9. Готовые рулетики из ветчины с сырной начинкой можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!