Мне сложно назвать что-то более вкусное, чем сочное мясо «с кровью». Разве что конфеты «Птичье молоко». Но «Птичьего молока» с утра не было, а стейк был, потому что я вчера добрался до магазина одного из производителей российской мраморной говядины. Его обожает вся моя семья, включая старшую и младшую дочек. Привет! :) Давайте к мясу. Сразу скажу, я скептически относился к российской мраморной говядине. Точно так же скептически отношусь к какому-нибудь сотовому телефону, разработанному в России. Или, например, к футболу. Потому что в России не делают телефоны, не воспитывают футболистов и не выращивают бычков мраморных пород такими, которыми мы изредка питались до продовольственных санкций. Так или иначе, случилось импортозамещение, и у нас стали пробовать растить породу Черный агнус. С мраморным мясом. Опережая вопросы – нет, это не такое же мраморное мясо, как американское или австралийское, но хорошее. Отличное по консистенции, но очень хорошее. Тем более что адекватной альтерна
Стейк из тонкого края: Боже, храни корову!
15 мая 201815 мая 2018
4412
2 мин