1. Вместительность холодильника
2. Использование посудомоечной машины
3. Шкафчик под духовкой
4. По предназначению
5. Удивительный факт
6. Готовка в скороварке
7. Картофелечистка
8. Ложка для спагетти
9. Нож для овощей
10. Грязная плита
11. Чему не место в холодильнике
Не всем продуктам рекомендуется холод, а современная система No Frost приводит к тому, что пища просто засыхает или теряет свои вкусовые качества. Так, не стоит хранить в холодильнике картофель. Под воздействием низкой температуры крахмал превращается в сахар, в результате чего блюда будут иметь сладкий привкус. Лук и чеснок тоже лучше положить в темный шкафчик. В холоде также не стоит хранить помидоры, так как под воздействием низкой температуры их текстура меняется, плоды становятся мягкими и рыхлыми.