Самое популярное по потреблению молоко -это коровье. А мало, кто знает, что коровы очень опасны для окружающей среды. Они выделяют вредный газ -метан. Но это ещё не самое ужасное, что может произойти. Главная опасность кроется в коровьем молоке.
Всеми известное, любимое с детства и рекламируемое всеми источниками молоко оказывается так опасно для здоровье.
Недавние исследования британских учёных показали, что на фоне всяческих польз коровьего молока есть и важные проблемы после его потребления. Самая главная опасность скрывается в кислотном составе молока.
Это происходит не со всем молоком. Но по невыясненным обстоятельствам. Некоторые партии молока несут большую опасность для вас и ваших детей. В них содержится двойной набор кислот ,которые просто разрушают стенки наших внутренностей. Это происходит не сразу и это даже можно не заметить. Проявляется подобное спустя несколько лет непрерывного употребления молока в пищу.
Но подобного явления можно избежать, если придерживаться небольшой техники безопасности.
Помните, как кипятили молоко наши бабушки и мамы. Придерживайтесь той же схемы и вы избежите данной тенденции. А также не покупайте молочную продукцию старше двух дней годности, там самое большое скопление кислотности, а тем самым уровень опасности превышен.