Эту яичницу приготовили мои друзья на завтрак, когда мы отдыхали на природе. И уверяю вас, что это была самая вкусная яичница, да еще на природе. Теперь я часто готовлю такую яичницу. Иногда я добавляю туда кусочки копченого бекона, но яичница вкусная и просто с овощами. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моей любимой яичницы.
Необходиямые ингредиенты из расчета на две порции:
4 яйца;
2 помидора;
1 луковица;
1 болгарский перец;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу;
бекон или колбаса по вкусу.
Итак, обжариваем лук, нарезанный полукольцами обжарить на растительном масле. Потом добавляем нарезанный болгаркий перец и помидоры, обжариваем их до полунготовности. Солим, перчим и рзбиваем туда яйца. Яйца готовим по своему вкусу. Например, кто-то любит перемешаные яйца, кто-то любит жидкий желток, кто-то любит запеченые под крышкой яца. Не забудьте посолить, поперчить, можно посыпать свежей зеленью. Всеможно пробовать.
Приятного аппетита!