Блин, перловка! Терпеть не могу перловку, кроме как в рассольнике, а тут реально вкусно! Вчера один товарищ рассказал, что она классно сочетается с грибами, если их обжарить, и если обжарить перловку. Товарищ ресторатор, ему виднее. Я не поверил, но проверил. Обалденно! Это не противное месиво из больничной столовой, а рассыпчатая крупа с ярким вкусом грибов и чуть заметным запахом копченостей. Прям хочется есть, что с кашами вообще бывает редко. Правда, дочки есть не стали, потому что им запах грибов не понравился, а жена грибы не ест. А я наелся, и еще на вечер осталось :) Рецепт, как обычно, прост. Потому что все вкусное – очень простое. Перловку промыл и замочил на ночь - убрал ее в емкости с водой в холодильник на 12 часов. Утром еще раз промыл и поставил вариться на 25 минут. В это же время бросил на сковороду замороженные грибы из пакета (смесь), стал ждать, когда растают и начнут вариться в собственном соку. Когда закипели, слил сок, добавил растительное масло, чтобы жарили
Перловка с грибами: Открытие, что крупа может быть вкусной
14 мая 201814 мая 2018
4572
1 мин