Проявите немного фантазии, и, казалось бы, обычное блюдо из картофеля, курицы и грибов заиграет новыми вкусовыми красками и понравятся всем, кто попробует, подачей и неповторимым ароматом.
Крупные картофелины отварить в подсоленной воде в мундире. Куриное филе и шампиньоны нарезать меленькими кубиками и замариновать в соевом соусе, смешанном с пропущенным через чесночницу чесноком, солью и перцем, на 15 минут.
Выложить смесь на сковороду с раскаленным растительным маслом, обжарить до полуготовности, постоянно помешивая. Всыпать нарезанный маленькими кубиками разноцветный сладкий перец и готовить еще 10 минут на небольшом огне. Положить немного сметаны, разведенный куриным бульоном (водой), перемешать, посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок по вкусу. Потушить 10-15 минут на малом огне.
Картофель очистить, разрезать пополам и аккуратно вырезать середину, придавая форму лодочки. Выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать сверху растопленным сливочным маслом и запекать 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Достать, положить начинку и запечь до зарумянивания, затем посыпать натертым сыром и готовить до его расплавления.
Подать с зеленью и белым соусом из сметаны, смешанной с измельченным чесноком, солью и перцем.
Главное что количество продуктов вы можете брать произвольно.
Приятного Вам аппетита!