Найти тему
Мужчина на кухне

Минестроне - легкий овощной средиземноморский суп...

Для хорошего настроения!
Почему соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с сыром называется "Сырный соус", а соус с хреном называется именно "Соус с хреном"...?

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Особенностью этого Итальянского овощного супа является то, что половину готовых овощей измельчают в блендере до однородной массы, а вторая половина остается в супе как есть.

Ингредиенты:

Фасоль - 100 гр.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста - 200 гр.

Помидоры - 4 шт.

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л.

Базилик - 0,5 пучка (или 1 ст.л. сухого)

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль замочить в воде на ночь.

2. Ошпарить и очистить от кожицы помидоры.

3. Солим кипящую воду, добавляем в кастрюлю фасоль и нарезанную мелкими кубиками морковь. Варим на медленном огне 30 минут.

4. Добавляем тонко нашинкованную капусту и варим 15 минут.

5. Добавляем нарезанные кубиками помидоры и картофель. Варим 20 минут.

6. Добавляем нарезанный кубиками кабачок и варим 10 минут .

7. Вынимаем половину овощей, доводим в блендере до однородной массы и возвращаем в суп.

8. Добавляем в суп нарезанный чеснок, мелко рубленный базилик, растительное масло и варим 1 минуту.

Вуаля! Прекрасный и легкий овощной средиземноморский суп "МИНЕСТРОНЕ" готов! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:
Необычный маринад для шашлыка - КОФЕЙНЫЙ!
Бабушкин рецепт "божественного" ВИНА из варенья
СЁМГА СОЛЕНАЯ по домашнему - деликатес на праздничный стол
Пять блюд УЗБЕКСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый!
МЕДОВУХА - напиток древних славян за 8 дней
Как правильно заваривать ШИПОВНИК, чтобы не потерять витамины
Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №1 )