Для хорошего настроения!
Почему соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с сыром называется "Сырный соус", а соус с хреном называется именно "Соус с хреном"...?
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Особенностью этого Итальянского овощного супа является то, что половину готовых овощей измельчают в блендере до однородной массы, а вторая половина остается в супе как есть.
Ингредиенты:
Фасоль - 100 гр.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Капуста - 200 гр.
Помидоры - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л.
Базилик - 0,5 пучка (или 1 ст.л. сухого)
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль замочить в воде на ночь.
2. Ошпарить и очистить от кожицы помидоры.
3. Солим кипящую воду, добавляем в кастрюлю фасоль и нарезанную мелкими кубиками морковь. Варим на медленном огне 30 минут.
4. Добавляем тонко нашинкованную капусту и варим 15 минут.
5. Добавляем нарезанные кубиками помидоры и картофель. Варим 20 минут.
6. Добавляем нарезанный кубиками кабачок и варим 10 минут .
7. Вынимаем половину овощей, доводим в блендере до однородной массы и возвращаем в суп.
8. Добавляем в суп нарезанный чеснок, мелко рубленный базилик, растительное масло и варим 1 минуту.
Вуаля! Прекрасный и легкий овощной средиземноморский суп "МИНЕСТРОНЕ" готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Необычный маринад для шашлыка - КОФЕЙНЫЙ!
Бабушкин рецепт "божественного" ВИНА из варенья
СЁМГА СОЛЕНАЯ по домашнему - деликатес на праздничный стол
Пять блюд УЗБЕКСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый!
МЕДОВУХА - напиток древних славян за 8 дней
Как правильно заваривать ШИПОВНИК, чтобы не потерять витамины
Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №1 )