Найти тему
Мужчина на кухне

Великолепный суп-гуляш по-венгерски!

Для хорошего настроения!
- Когда смотришь на надкусанный помидор в руке, всегда в голове крутится песня «Не сыпь мне соль на рану…»

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Суп-гуляш по-венгерски - это безумно вкусно, сытное, ароматное и красивое блюдо! Порадуйте своих домочадцев шедевром кулинарного искусства, и получите заслуженные похвалы и признание Ваших кулинарных талантов!

Ингредиенты:

Мясо (лучше говядина) - 700 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Болгарский перец (лучше красный) - 2 шт.

Картофель - 4 шт.

Помидоры - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Тмин - 0,5 ч.л.

Паприка (молотая) - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Нарезанное небольшими кусочками мясо обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.

2. К мясу добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа.

3. Добавляем крупно нарезанные морковь, помидоры, болгарский перец и варим 20 минут

4. Добавляем нарезанный кубиками картофель, паприку, соль, специи, тмин и варим до готовности картофеля.

5. Выключаем огонь и даем настояться супу.

Перед подачей на стол, посыпаем суп зеленью. Вуаля! Суп-гуляш по-венгерски готов! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:
"НИКОЛАШКА" - чудесная закуска под коньячок и водочку при дворе Императора
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Как выбрать и купить "правильный" и настоящий СОЕВЫЙ СОУС
Пять блюд КАЗАХСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ