Для хорошего настроения!
- Когда смотришь на надкусанный помидор в руке, всегда в голове крутится песня «Не сыпь мне соль на рану…»
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Суп-гуляш по-венгерски - это безумно вкусно, сытное, ароматное и красивое блюдо! Порадуйте своих домочадцев шедевром кулинарного искусства, и получите заслуженные похвалы и признание Ваших кулинарных талантов!
Ингредиенты:
Мясо (лучше говядина) - 700 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Болгарский перец (лучше красный) - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Помидоры - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Тмин - 0,5 ч.л.
Паприка (молотая) - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Нарезанное небольшими кусочками мясо обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
2. К мясу добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа.
3. Добавляем крупно нарезанные морковь, помидоры, болгарский перец и варим 20 минут
4. Добавляем нарезанный кубиками картофель, паприку, соль, специи, тмин и варим до готовности картофеля.
5. Выключаем огонь и даем настояться супу.
Перед подачей на стол, посыпаем суп зеленью. Вуаля! Суп-гуляш по-венгерски готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
"НИКОЛАШКА" - чудесная закуска под коньячок и водочку при дворе Императора
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Как выбрать и купить "правильный" и настоящий СОЕВЫЙ СОУС
Пять блюд КАЗАХСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ