Найти тему

«Ферма Бенуа» запускает фестиваль грузинской кухни

С 18 мая в ресторане «Ферма Бенуа» стартует фестиваль грузинской кухни. До 23 мая гости заведения смогут познакомиться с яркими кулинарными позициями, приготовленными по лучшим традициям солнечной Грузии и включёнными в специальное меню.

Подборкой фестивальных блюд занимался шеф ресторана Николя Лорье. Французский специалист изучил все тонкости кавказской кухни и воплотил свои замыслы в меню фестиваля. Гости смогут попробовать и сочные хинкали, и несколько видов хачапури, и сациви – традиционную грузинскую закуску. Ко всему прочему в заведении можно будет заказать наваристый харчо.

Кулинарную составляющую фестиваля дополнят ароматные грузинские вина. В меню включили и полусладкое Кинзмараули, и сухое Мукузани, и известное многим Ркацители. Вечера дополнят национальные танцы в исполнении ансамбля «Сихарули» и песни от коллектива Давида Мегрелишвили.

Источник: https://allcafe.ru/news/2018/05/13/ferma-benua-zapuskaet-festival-gruzinskoy-kuhni/