ДЕЛАЮТСЯ ЛЕГКО И БЫСТРО
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ
ВЕТЧИНА
СЫР ПЛАСТИКАМИ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ(КОЛЕЧКАМИ)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб для тостов совсем слегка обжариваем, для начала все равно обжариваем хлеб - иначе он не будет оптимально хрустящим, потому что верхние ингредиенты тяжелые и влажные.
Укладываем на хлеб ветчину.
Укладываем на ветчину консервированный ананас, предварительно стряхнув с них сироп (это важно!).
Укладываем сверху пластинки сыра.
И запекаем в духовке при 180 градусов, около 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!!
СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....))))