Найти тему
едим дома

ГАВАЙСКИЕ ТОСТЫ

ДЕЛАЮТСЯ ЛЕГКО И БЫСТРО

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ

ВЕТЧИНА

СЫР ПЛАСТИКАМИ

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ(КОЛЕЧКАМИ)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хлеб для тостов совсем слегка обжариваем, для начала все равно обжариваем хлеб - иначе он не будет оптимально хрустящим, потому что верхние ингредиенты тяжелые и влажные.
Укладываем на хлеб ветчину.
Укладываем на ветчину консервированный ананас, предварительно стряхнув с них сироп (это важно!).
Укладываем сверху пластинки сыра.
И запекаем в духовке при 180 градусов, около 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!!

СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....))))

Еда
6,93 млн интересуются