Представляем вашему рецепт отличного мясного блюда, который понравится каждому.
Это отличное дополнение к гарниру или же закуска. В любом виде от этих сытных ватрушек все будут в восторге. Отлично сочетаются с разными блюдами и выглядят как на обыденном, так и на праздничном столах. Обязательно добавляйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 800 гр свиного фарша
- 300 гр куриного фарша
- 1 луковица
- 200 мл молока
- 70 гр хлеба
- Соль
- Черный молотый перец
- 200 мл сметаны
- 2 яйца
- 150 гр твердого сыра
- Укроп
Начинаем процесс
- В первую очередь объединяем фарши и добавляем к ним лук, предварительно измельчённый.
- Наливаем 100 мл молока в ёмкость и замачиваем в нем хлеб. После чего отжимаем и добавляем в фарш.
- Вливаем оставшееся молоко, солим и перчим.
- Делаем из фарша шарики размером с яблоко, а потом из них гнезда.
- Берем противень и смазываем его маслом. Отправляем на него подготовленное.
- Используя терку, на мелкой фракции натираем сыр. Объединяем со сметаной, яйцами и укропом, предварительно измельченным.
- Выкладываем начинку в гнезда и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на полчаса.