Найти тему
Идеи рецептов

Простые и вкусные мясные ватрушки в духовке

Оглавление

Представляем вашему рецепт отличного мясного блюда, который понравится каждому.

Это отличное дополнение к гарниру или же закуска. В любом виде от этих сытных ватрушек все будут в восторге. Отлично сочетаются с разными блюдами и выглядят как на обыденном, так и на праздничном столах. Обязательно добавляйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 800 гр свиного фарша
  • 300 гр куриного фарша
  • 1 луковица
  • 200 мл молока
  • 70 гр хлеба
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 200 мл сметаны
  • 2 яйца
  • 150 гр твердого сыра
  • Укроп

Начинаем процесс

  • В первую очередь объединяем фарши и добавляем к ним лук, предварительно измельчённый.
  • Наливаем 100 мл молока в ёмкость и замачиваем в нем хлеб. После чего отжимаем и добавляем в фарш.
  • Вливаем оставшееся молоко, солим и перчим.
  • Делаем из фарша шарики размером с яблоко, а потом из них гнезда.
  • Берем противень и смазываем его маслом. Отправляем на него подготовленное.
  • Используя терку, на мелкой фракции натираем сыр. Объединяем со сметаной, яйцами и укропом, предварительно измельченным.
  • Выкладываем начинку в гнезда и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на полчаса.