И кто сказал, что пирожные должны быть сладкими и исключительно на десерт? В очередной раз, нарушив все стереотипы, я приготовила шедевр высокой кухни (весьма "скромно", зато честно :-))!
Такие вот чудные малышки составили компанию моему сегодняшнему салатику.
Пирожные из авокадо, фисташек и лайма. Идеально для тех, кто соблюдает кето-диету ;-)
Что нам понадобится:
Авокадо - 1 шт
Фисташки вымоченные - 1/3 ст
Лайм - 1 шт
Кокосовое масло - 1 ст.л
Гималайская соль
Кокосовое масло растапливаем при температуре не выше 40', соединяем с авокадо, цедрой и соком лайма, частью фисташек, солью - взбиваем в блендере до однородной консистенции, выкладываем в формочки, посыпаем сверху рубленными фисташками и убираем в холод на 3-4 часа, достаем за час до обеда, готовим легкий салатик и наслаждаемся многогранностью вкуса: по-отдельности, вприкуску либо перемешав с салатом - как душе угодно, в любом случае, будет вкусно!
Спасибо, что ставите "палец вверх" и подписываетесь на канал"Высокая кухня" - этим вы помогаете развивать канал и делать его лучше! ;-)