У меня есть смутные воспоминания о первом свидании в уютном французском бистро с бутылкой красного, багетом, липким сыром и сатинированной чашей грибного супа в качестве первого блюда.
Возможно, я не помню имя своего свидания, но память о супе остается. Этот рецепт воссоздает магию медленного приготовления жареного крумини грибы и сушеные порчини — далеко от грибной крем-суп, найденных в привычной красно-белые.
Приготовление натуральных, умами богатых грибами на медленном огне с капелькой Шерри поставляет справка ореховые сладости, которые только крепленые вина могут обеспечить. Супы с медленной плитой рискуют петь только одну ноту, но, включив два типа грибов, крепленое вино, свежие травы и выжимку свежего лимонного сока, все богатые, землистые нюансы грибов выделяются.
Двойная Сила Гриба
Этот суп с медленной плитой на самом деле начинается с поездки в духовку. Свежие грибы имеют очень высокое содержание воды, поэтому быстрый взрыв в горячей печи удаляет большую часть избыточной жидкости, концентрируя их аромат и даже немного карамелизируя их.
Сушеные белые грибы обладают восхитительно сильным и ореховым вкусом. Мы пропускаем стандартное Pre-выдерживаем, вместо rehydrating porcinis в низком и медленном simmer медленного плитаа. Вырежьте их до размера с парой кухонных ножниц, прежде чем перемешивать их в суп. Любой вкус, который был бы потерян в отдельной жидкости для замачивания, сохраняется здесь, увеличивая купленный в магазине овощной бульон.
Этот крем-мультиварка из грибного супа является идеальным дополнением к вашему меню на ужин. Грибы можно обжаривать за несколько дней, а затем охлаждать. Установите суп, чтобы медленно готовить, как вы готовите остальную часть еды в ожидании прибытия ваших гостей. Это элегантный суп, идеально подходящий как первое блюдо для самых причудливых званых ужинов, но и как простое угощение для себя в уютном домашнем вечере.
Вегетарианские Медленные Рецепты Плита Каждый Должен Знать
Медленный плита является удобным инструментом для каждого вида кухни-в том числе те, где овощной, завод питания, без мяса является заказом дня. В этой серии мы разделяем пять основных вегетарианских супов, чтобы сделать в медленной плите.
Мы покажем вам, как прийти домой к кипящему горшку с чечевицей, овощному бульону лучше, чем коробка, роскошному сливочному грибному супу, бульонному овощному супу для холодных ночей и классическому Чили, который идеально подходит для оживленных будних дней или игрового дня.
1 1/2 фунта грибов крумини, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
4 столовые ложки (1/2 палка) несоленое масло, топленое
3/4 чайной ложки кошерной соли
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, рубленый
2 чашки с низким содержанием натрия овощной бульон
2 столовые ложки сухого Шерри
1/4 унции сушеных белых грибов, нарезать 1/4-дюймовые части
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
Сливк чашки 1/2 тяжелая, плюс экстра для сервировки
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
Нарезанные свежие листья тимьяна или эстрагона, для сервировки
Расположите стойку посередине духовки и нагрейте до 375°F. поставьте грибы cremini на ободку противня. Полейте маслом, посыпьте солью и бросьте, чтобы объединить. Распространение в один слой. Обжарьте до тех пор, пока грибы не станут нежными, начиная с коричневого цвета, и большая часть жидкости испарится, 15-17 минут.
Перенесите жареные грибы и их жидкость в медленную плиту 3 1/2 - 4-quart. Добавьте лук, чеснок, бульон, Херес, белые грибы, перец, тимьян и эстрагон и перемешайте. Накройте и варите на низкой обстановке, пока суп не ароматный, а сушеные грибы очень нежные, от 3 до 4 часов.
Используйте блендер погружения, или перенесите суп в сериях к блендер, и смешайте к пожеланной последовательности. Вернитесь в кастрюлю, если это необходимо, и готовьте на низком уровне в течение 2 дополнительных часов. Перед подачей на стол перемешайте сливки и лимонный сок. Ковш в миски и украсить дополнительным вихрем тяжелых сливок и свежего нарезанного тимьяна или эстрагона.
Рецепт
Сделать вперед: грибы могут быть жареный до 2 дней. Как только сваренный, refrigerate в воздухонепроницаемом контейнере до тех пор пока готовый для того чтобы закончить суп.
Хранение: открытую упаковку хранить остатки в герметичном контейнере до 4 дней.
Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))