Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Дикий гриб ина Гартен и суп Фарро

Оглавление

Несколько лет назад мы делили делать-впереди ужин меню от Ины Гартен, и в нашей беседы с ней, она говорила о том, как просто делать добро меню можно — все дело в выборе рецептов, которые так же хорошо выступил вперед. И когда дело доходит до блюда, которое иллюстрирует это, суп-король.

Вот вкусный суп, который мы выбрали в качестве первого блюда. Он сытный и наполненный даже без мяса, и у Ina есть несколько дополнительных советов для того, чтобы закончить его особым способом.

-2

В своих заметках об этом рецепте ина объясняет: "Pearled farro-это целое зерно, которое теперь доступно в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здоровой пищи. Этот суп с грибами, панчеттой и большим количеством овощей действительно сытный. Я делаю это вперед, охлаждаю его, а затем разогреваю его, подавая его с ложкой крема fraîche и вихрем вина Марсала."

Вегетарианские И Веганские Корректировки

Очевидно, что у этого есть pancetta, но это можно оставить без особых затрат на суп. Есть много масла, чтобы приготовить овощи. Замените овощной бульон на говяжий бульон, а суп вегетарианский. Оставьте крем-Фрай в конце, и он тоже вегетарианский.

Этот суп можно просто сделать заранее (и даже заморозить!) и подогретый как раз перед служением. Если есть немного дополнительного времени, Ina любит добавлять особый последний штрих, например, сухари или хлеб. "По мере того как вкус супа melds получает более лучшим, но я всегда пробую и кладу что-то с им," она сказала мне. "Возьмите багет и сделайте большие длинные диагональные ломтики-затем запеките его в машине панини, почищенной оливковым маслом. Вы можете сделать много в одно время, и после этого вы имеете что-то crunchy с супом."

Заметки тестера

Этот суп был насыщенным и сытным, и напоминал мне сытный крем из грибного супа со всеми фарро, овощами и панчеттой. Определенно отлично подходит для ужина с некоторым хрустящим хлебом или зеленым салатом!

Мой пакет farro не был специально маркирован "pearled", но у него было предложенное время приготовления 45 минут, что совпадает с этим рецептом, поэтому он работал просто отлично. Если Вы не можете найти крем fraîche, используйте сметану вместо этого.

  • 1 1/2 унции сушеные дикорастущие грибы, такие как сморчки или белые грибы
  • 3 столовые ложки хорошее оливковое масло
  • 4 унций pancetta, 1/2-дюймовые кубики
  • 3 чашки нарезанный желтый лук (2 луковицы)
  • 2 чашки (1/2 дюйма-diced) очищенная морковь (3 до 4 моркови)
  • 2 чашки (1/2 дюйма-diced) сельдерей (от 3 до 4 стеблей)
  • 4 чайные ложки измельченный чеснок (4 зубчика)
  • 3/4 чашки перламутровый фарро (5 унций) (см. примечание к рецепту)
  • 12 унций свежие кремини грибы, очищенные, стебли отброшенные, 1/4 дюйма-нарезанные
  • 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки сухое вино Марсала, разделенное
  • 4 чашки консервированный говяжий бульон, например, College Inn
  • 3 большие веточки свежего тимьяна, обвязанные между собой кухонным шпагатом
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки мука универсальная
  • 2 столовые ложки несоленое масло, комнатной температуры
  • 4 унций crème fraîche
  • 1/4 чашки свежая петрушка из плоского листа

Положите сушеные грибы и 6 стаканов воды в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Выключите огонь, накройте и отложите на 20 минут

Между тем, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской печи. Добавьте панчетту, лук, морковь и сельдерей и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут нежными. Добавить чеснок и фарро и варить 2 минуты, периодически помешивая. Добавить cremini грибы и 1/2 чашки Марсала и готовить в течение 5 до 7 минут, пока грибы не выпустили часть их жидкости.

Между тем, сушеные грибы процедите через марлю, оставляя за собой жидкость. Крупно порубите грибы и добавьте их в кастрюлю вместе с натираемой жидкостью, говяжьим бульоном, тимьяном, 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца. Доведите до кипения, опустите огонь и тушите частично в течение 45 минут, пока фарро не станет нежным. Отбросьте связку тимьяна.

В небольшой миске смешайте муку с маслом и перемешайте в горячий суп. Тушить в течение 5 минут, затем перемешать в креме fraîche и оставшиеся 2 столовые ложки Марсалы, и вкус для приправ. Посыпать петрушкой и подавать горячим.

Рецепт

Фарро: убедитесь, что вы покупаете "перловой" фарро; регулярный фарро занимает гораздо больше времени, чтобы приготовить.

Сделать заранее: приготовить суп полностью. Хранить в холодильнике до недели или замораживать до 3 месяцев. Подогрейте перед подачей.

Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))