Бульонный зеленый овощной суп-это долгожданное изменение темпа в сезон, когда теплое тушеное мясо и сливочные запеченные запеканки часто занимают центральное место.
Перед подачей на стол перемешайте в швейцарском чарде и зеленом горошине, чтобы получить свежий зеленый аромат.
Менее чем за 15 минут, Вы можете нарезать овощи и заполнить мультиварку. Медленное варение мультиварки дает овощам время наливать купленный в магазине овощной бульон со свежим вкусом.
Чтобы сохранить нежную текстуру брокколи и сохранить ее ярко-зеленый оттенок, это не суп, который вы хотите оставить в медленной плите весь день. Вместо этого этот суп как раз подходит для того, чтобы служить, когда вы будете вне дома в течение часа или двух беговых поручений или болтаете за кофе с другом.
Ключом к пробуждению любого супа медленной плиты является добавление свежих трав и кислоты непосредственно перед подачей. Для этого суп размешать в измельченном свежем укропе и выжать сок из половины лимона.
Когда дело доходит до остатков, хранить и разогревать суп как есть, или жужжать бульон и овощи с блендером до гладкой. Крахмал картофеля и пектин из цветной капусты придают супу уток без необходимости добавления крема или рус. Ярко-зеленый оттенок осветляет любой коричневый обед и заставляет меня забыть, что я ем остатки.
Сделать этот суп сытный обед, плавающие слегка яйцом-пашот в наваристый бульон. Раз сломленный, шелковистый золотистый желток добавляет наваристость к каждой ложке. Брызгать briny сыра feta крошит и морось оливкового масла приносит этот медленный суп плитаа к жизни.
Вегетарианские Медленные Рецепты Плита Каждый Должен Знать
Медленный плита является удобным инструментом для каждого вида кухни-в том числе те, где овощной, завод питания, без мяса является заказом дня. В этой серии мы разделяем пять основных вегетарианских супов, чтобы сделать в медленной плите.
Мы покажем вам, как прийти домой к кипящему горшку с чечевицей, овощному бульону лучше, чем коробка, роскошному сливочному грибному супу, бульонному овощному супу для холодных ночей и классическому Чили, который идеально подходит для оживленных будних дней или игрового дня.
3 чашки с низким содержанием натрия овощной бульон
2 чашки мелко-кубиками неочищенные золото картофель Юкон
1 1/2 чашки цветной капусты соцветия
1 1/2 стакана соцветий брокколи (с 1 стебель брокколи)
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, измельченного
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс больше для подачи
1/8 чайной ложки красного перца хлопья
3 стебля швейцарского мангольда, стебли и листья тонко нарезанные отдельно
10 унций замороженного гороха
1 1/2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа, плюс больше для подачи
варианты блюда: вареные яйца, оливковое масло, раскрошенный сыр Фета
Поместите бульон, картофель, цветную капусту, брокколи, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и красный перец хлопья в 3 1/2 - до 4-кварт мультиварку и перемешать, чтобы объединить. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока картофель не станет нежным, 2 1/2-3 часа.
Перемешайте в стеблях швейцарского мангольда, накройте и варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте листья швейцарского чарда, горох, лимонный сок и укроп. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока швейцарский мангольд не увянет, на 2-3 минуты больше. В этот момент вы можете уполовник в шары для brothy супа, или смешать с Blender погружения до приглаживайте. Украсьте оливковым маслом, сыром Фета, черным перцем и свежим укропом. Яйцо-пашот на вершине незапятнанного супа действительно делает суп едой.
Рецепт
Хранение: открытую упаковку хранить остатки в герметичном контейнере до 3 дней.
Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))