Ингредиенты:
- Красный редис - 14 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Салат-латук - 1 кочан (можно использовать пекинскую капусту)
- Сыр - 100 г
- Сметана - 100 г
- Зеленый лук - 1 пучок
- Кинза - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Черный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Очищаем от кожицы редиску. Нарезаем мелкой соломкой (можно нарезать тонкими пластинками, но мне по вкусу больше нравится соломкой).
Салат-латук и яйца, сваренный вкрутую, так же нарезаем соломкой.
Лук, кинзу и укроп мелко нарезаем.
Все продукты перемешиваем, добавляем половину сметаны, соль и перец.
Перекладываем в тарелку, сверху поливаем оставшейся сметаной и посыпаем мелко натертым сыром.