Нам понадобится:
Куриная грудка - 2 шт
Красный перец - 1/2 шт
Кукуруза варёная - 3 ст л
Майонез - 2 ст л
Лук зелёный мелко нарезанный - 2 ст л
Лук репчатый мелко нарезанный - 2 ст л
Укроп мелко нарезанный - 2 ст л
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт
Сыр - 100 г
Мука - 1 ст л
Соль и перец по вкусу
Начинаем готовить:
Вымойте и нарежьте мелко укроп, зелёный лук и репчатый лук.
Вымойте перец, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками.
Сполосните куриные грудки и нарежьте небольшими кубиками.
Натрите сыр на тёрке.
Поместите все ингредиенты в миску.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тщательно перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде.
Поджарьте на медленном огне, с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!