Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Три стаканчика муки, пятьсот грамм творога, два куриных яйца, стаканчик сахара, соль щепотка, две чайных ложечки соды без горки(не гасить), один пакетик ванильного сахара.
Для приготовления крема.
Шестьсот миллилитров молочка, два куриных яйца, стаканчик сахара, один пакетик ванильного сахара, три столовых ложечки муки, сто пятьдесят грамм сливочного масла.
Процесс приготовления.
Творог кладем в блендер и взбиваем. После того как взбили, всыпаем сахар, ванильный сахар, соль, яйца, соду.
Далее подсыпаем муку по стаканчику. После того как тесто готово его нужно сделать колбаской и разделить на равные части.
Берем кусочек и раскатываем его скалкой. Далее нужно взять тарелку и вырезать кружок. Получившиеся кружочки нужно положить на сковородку и выпечь с двух сторон.
Процесс приготовления крема.
В кастрюльку разбиваем куриные яйца, высыпаем стаканчик сахара, так же всыпаем ванильный сахар и муку три столовых ложечки. По чуть-чуть вливаем молочко и перемешиваем пока не получится однородная масса.
Ставим на плитку и варим периодически перемешивая до момента пока не загустеет. Как только загустело, добавляем масло сливочное и нужно чтобы закипело.
Далее нужно намазать тарелку кремом и положить первый корж, остальное делаем по такому же принципу. Как только торт готов, его нужно убрать в холодильник, чтобы он пропитался.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!