Ингредиенты:
Мясо (баранина, говядина) - 1 кг
Масло сливочное - 150 г
Лук - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Соль Перец
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 кг
Соль
Готовим:
1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части.
2. В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики.
3. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки.
4. В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут.
5. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука (в небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами, положить кусочек сливочного масла). Перчим. При желании можно полить бульоном, в котором варилось мясо.
Всего Вам Вкусного!