Найти в Дзене
Екатерина К

Как вкусно сделать баклажаны на зиму. Баклажаны в томатах.

Для приготовления вам потребуется: помидоры - 3 кг, баклажаны -2 кг, растительное масло- 200 гр, сахар - 200 гр, 100-150 гр - уксус 9%, горький перец - 2 стручка, чеснок - 2 головки, соль - 2 столовые ложки. Приготовление: Помидоры и перец пропустить через мясорубку, добавить соль и варить 15 минут. Баклажаны нарезаем брусочками средними, соломкой. Баклажаны добавляем к помидорам с перцем, а также туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем чеснок (выдавить). Банки стерилизуем. Разливаем массу в банки и закатываем. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем до остывания. Приятного аппетита!! Ставим лайки, подписываемся на канал)

Для приготовления вам потребуется:

помидоры - 3 кг,

баклажаны -2 кг,

растительное масло- 200 гр,

сахар - 200 гр,

100-150 гр - уксус 9%,

горький перец - 2 стручка,

чеснок - 2 головки,

соль - 2 столовые ложки.

Приготовление:

Помидоры и перец пропустить через мясорубку,

добавить соль и варить 15 минут.

Баклажаны нарезаем брусочками средними, соломкой.

Баклажаны добавляем к помидорам с перцем, а также

туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус.

Варим все 40 минут, в конце варки добавляем чеснок (выдавить).

Банки стерилизуем.

Разливаем массу в банки и закатываем.

Переворачиваем банки вверх дном и укутываем до остывания.

Приятного аппетита!!

Ставим лайки, подписываемся на канал)