Весна в самом разгаре, температура за +20, хочется что-нибудь холодненького, вкусненького и не как всегда!
ПОНАДОБИТСЯ:
4 вареной свеклы,
100 г сыра фета,
1 луковица,
1 соленый огурец,
200 г пастообразного творога,
1 зубчика чеснока,
1 веточка зелени петрушки,
соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистите, вымойте, измельчите.
Три свёклы очистите, нарежьте, смешайте в блендере с луком, чесноком, нарезанным огурцом и творогом до консистенции пюре.
Оставшуюся свеклу и фету нарежьте небольшими кубиками.
В готовый суп пюре положить свеклу и фету, посолите и поперчите, сверху украсьте вымытой и нарезанной зеленью петрушки.
Как видите можно легко, быстро и вкусно приготовить отличный суп - полезный, красивый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо за подписки, лайки!