Найти тему
едим дома

НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

(С ТУШЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ)

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

750 ГР МЕЛКОГО КАРТОФЕЛЯ

4 ЯЙЦА

1 БУЛОЧКА

2 ЛУКОВИЦЫ

600 ГР ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

200 ГР СВИНОГО

2 Ч.Л МАЙОРАНА

МОЛОТАЯ ПАПРИКА

5-6 ЛОМТИКА БЕКОНА

200 МЛ БУЛЬОНА ИЗ КУБИКОВ

100 МЛ КРАСНОГО ВИНА

1 СТ.Л СВЕТЛОГО ЗАГУСТИТЕЛЯ СОУСА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Картофель очистить,вымыть и 15 мин отварить в подсоленной воде .Сварить в крутую 3 яйца.Булочку размочить.Лук очистить и порубить.Булочку отжать и вместе с луком и оставшимися яйцами добавить к говяжьему и свиному фаршу.Приправить майораном ,солью,молотой паприкой и перемешать.
2.Нагреть духовку до 180 градусов.Придать фаршу форму овала.Яйца очистить,выложить друг за другом на фарш,а затем придать ему форму батона.Покрыть ломтиками бекона и переложить в форму смазанную жиром.Вокруг разложить картофель .Влить бульон ,вино и 50 мин жарить в духовке.
3.Рулет достать из духовки.Сок от жаренья довести до кипения,заварить загустителем и приправить специями.Полить соусом рулет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ!

Еда
6,93 млн интересуются