(С ТУШЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
750 ГР МЕЛКОГО КАРТОФЕЛЯ
4 ЯЙЦА
1 БУЛОЧКА
2 ЛУКОВИЦЫ
600 ГР ГОВЯЖЬЕГО ФАРША
200 ГР СВИНОГО
2 Ч.Л МАЙОРАНА
МОЛОТАЯ ПАПРИКА
5-6 ЛОМТИКА БЕКОНА
200 МЛ БУЛЬОНА ИЗ КУБИКОВ
100 МЛ КРАСНОГО ВИНА
1 СТ.Л СВЕТЛОГО ЗАГУСТИТЕЛЯ СОУСА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель очистить,вымыть и 15 мин отварить в подсоленной воде .Сварить в крутую 3 яйца.Булочку размочить.Лук очистить и порубить.Булочку отжать и вместе с луком и оставшимися яйцами добавить к говяжьему и свиному фаршу.Приправить майораном ,солью,молотой паприкой и перемешать.
2.Нагреть духовку до 180 градусов.Придать фаршу форму овала.Яйца очистить,выложить друг за другом на фарш,а затем придать ему форму батона.Покрыть ломтиками бекона и переложить в форму смазанную жиром.Вокруг разложить картофель .Влить бульон ,вино и 50 мин жарить в духовке.
3.Рулет достать из духовки.Сок от жаренья довести до кипения,заварить загустителем и приправить специями.Полить соусом рулет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!