Ингредиенты:
Батон
Колбаса или ветчина
Яйца – 5 шт.
Сыр – 100 г
Молоко – 5 ст.л.
Зелень любая (по желанию)
1. Нарезаем батон на тонкие ломтики или покупаем уже нарезанный.
2. Яйца и молоко взбиваем. Добавляем тертый сыр, зелень нарезанную. Солим, перчим на свой вкус и хорошенько перемешиваем.
3. Берем два ломтика батона, на один кладем колбасу или ветчину, а вторым накрываем сверху. Так проделываем со всеми кусочками батона.
4. На сковородку добавляем кусочек сливочного масла и немного растительного.
5. Батон с колбасой хорошенько окунаем в яичную смесь и жарим на сковородке с двух сторон.