Найти в Дзене
СЕМыч

Как убрать жир?

Оглавление

Избавляемся от подкожного жира.
Избавляемся от подкожного жира.

1.Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.

2.Без диеты сжечь подкожный жир нереально, но как я уже говорила ранее в диету надо входить и выходить из нее плавно. Постепенно уменьшая количество ккал. Если выйти и зайти в диету резко, то даю все 100%, что жирок вернется и еще в большем объеме. Проверено, в первую очередь на себе.

3. Диета — это ограничивания себя в приемах пищи или голодание. Это приемы пищи 5-6 раз в день с правельным рационом питания, где просчитана калорийность каждого блюд.

4.Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаю, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу, одновременно, где то уходит лучше, где-то хуже.

5. Питание на сушке для девушек:

- В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день.

Расчитать потребление б/ж/у можно по простой формуле (вес ×2). Допустим Вы весите 57 кг, значит белков / углеводов = 114 гр.
Так как ещё надо тренироваться, прибавим примерно 30-40 гр белка и углеводов. Жиры стоит получать в данное время из белковых и углеводных источников (можно добавить несколько грамм рыбьего жира в день или же выпивать одну драже рыбьего жира).
Но не стоит превышать лимит в 0,5 гр на 1 кг веса, т.е. с весом 57 кг = 28,5 гр жиров в день.

Питаться нужно дробно: 5-6 раз в день, как говорилось ранее. ВСЕГДА В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ. Я СТАВЛЮ БУДИЛЬНИК, ЗА 15 МИНУТ ДО ПРИЕМА ПИЩИ, ЧТО БЫ НЕ ЗАБЫТЬ НЕ ЧЕГО)

Большую часть углеводов лучше съедать сразу после тренировки. Ближе ко сну потребление углеводов снижается. Не забывайте что послдний прием пищи должен проходить за 3-4 часа до сна.

Как считать ккал? В интернете есть множество программ, которые помогу посчитать сколько вы употребляете жиров, белков и углеводов, ккал в продуктах и блюдах которые съедаете.

Итак, какие продукты можно есть на сушке?

Источники белка: Куриные грудки, тунец, палтус, камбала, креветки, лосось, яичный белок, нежирный йогурт или натуральный йогурт, обезжиренный творог, протеиновые коктейли.

Источники углеводов: дикий и бурный рис,овощи паровые или тушенные, чечевица, картофель - белый (запеченный или на пару) лично по своему опыту могу сказать, что лучше первые три дня воздержаться от картошки. Овсянка, салаты (без гренок, жирных заправок и сыра) тоже могу послужить хорошим источником углеводов.

Источники жиров: Миндаль и орехи кешью, ореховое масло, цельные яйца (с желтком), жир из мяса (стейк, говяжий фарш, индейка и т.д.), льняное масло, рыбий жир.

Могу сказать, что продукты лучше покупать заранее и иметь все под рукой, чтобы не было соблазна нарушить запрет. Так же рекомендую готовить на два, три дня вперед, брать с собой все в контейнерах. Это позволить не нарушать и не пропускать рационы питания, и сохранить столь драгоценное время, которое затрачивается на готовку блюд.