Найти тему
Еда богов!

Перловый суп с сухими грибами.

Сварить обыкновенный мясной бульон с кореньями. В особую кастрюлю всыпать 2 чашки перловой крупы, залить крутым кипятком, положить 4—5 сухих белых грибов 5, 1 лавровый лист, 8 зерен черного перцу, поставить на огонь и доварить до мягкости крупу и грибы. По мере выкипания воды, доливать бульоном. Когда сварятся грибы, нужно вынуть их, пропустить в мясорубку, опять сложить грибы в кастрюлю с перловой крупой и дать покипеть. Затем нужно процедить готовый бульон в суповую кастрюлю, сколько требуется для обеда, вылить в неё перловую крупу и грибы целиком из кастрюли, в которой они варились. Перед обедом необходимо положить в суп две или три столовых ложки сметаны, перемешать, вскипятить суп и подавать на стол. Старинный рецепт взял лично в кулинарной тетради своей бабушки!Сам готовить не пытался.

Приятного аппетита!Не забудьте подписаться на канал!Будет много интересного и вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются