Хот-дог — пожалуй, самое популярное блюдо американской кухни. Но такой вариант быстрой еды любят не только в США – аналоги «горячих собак» давно известны в Германии, Франции, Дании и других странах мира. Мы привыкли к тому, что хот-дог — это быстро, вкусно, но, к сожалению, вредно. Однако домашних хот-догов это не касается!
Ингредиенты:
Булочки 4 шт.
Сосиски 4 шт.
Томат 2 шт.
Огурец соленый 2 шт.
Лук сладкий 1 шт.
Горчица французская 4 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Петрушка 1 пучок
Соус томатный 4 ст. л.
Процесс:
Сосиски помыть и приготовить на гриле, поджарив с каждой стороны в течение 7 минут. Разогреть духовку до 190 градусов и подсушить булочки в течение 5 минут, достать из духовки и вытащить мякиш. Промазать внутри каждую булочку майонезом и томатным соусом. Помидоры нарезать кубиками, сцедить лишнюю жидкость. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Соленые огурцы нарезать кубиками и слить лишнюю жидкость. В подготовленные булочки вложить по сосиске, приправить горчицей, положить лук, кусочки помидоров и соленых огурцов. Присыпать готовое блюдо мелко нашинкованной зеленью петрушки, чуть сжать края хот-догов. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!