Чтобы мясо в том числе и ребрышки на гриле получились вкусными их надо предварительно замариновать. Ребрышки надо мариновать хотябы ночь, но можно и подольше, так они получатся только вкуснее.
А теперь о маринаде для ребрышек. Я всегда беру молотую паприку, семена коринадра, свежемолотый черный перец. Дальше можно эксперементировать. Еще я люблю горчицу в зернах, ее еще называют французской, лимонный сок и соевый соус.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем пару столовых ложек растительного масла и смазываем полученным маринадом ребрышки. Потом выкладываем их в полиэтиленовый пакет и отправляем их в холодильник. Периодически переворачиваем ребрышки, чтобы они равномерно промариновались.
Жарим их обычным способом на гриле или в духовке, периодически поливая маринадом. На гарнир подаем печеный картофель и свежие овощи. И конечно подаем побольше зелени.
Приятного аппетита!