Это блюдо можно подать как бутерброд, так и как отдельное блюдо с Вашим любимым гарниром.
ПОНАДОБИТСЯ:
600 грамм свинины,
8 очищенных колечек консервированной или свежего ананаса,
100 г твердого сыра,
1 шт помидора,
2/3 веточки петрушки,
6 столовых ложек майонеза,
3 столовые ложки горчицы,
растительное масло для смазывания,
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть просушить и разрезать на 8 пластин. Каждый кусочек слегка отбить.
Смешайте 3 столовые ложки майонеза, горчицы и смажьте этой массой мясо. Оставить на 30 минут.
Про маринованное мясо посолить и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
На каждый кусочек положить ананаса сверху, тонкий ломтик сыра, смазать майонезом. Так сыр не подсохнет в духовке.
Запекайте мяса примерно 25 минут при 180°.
Готовность проверяйте , проткнув мясо ножом, если будет вытекать красная жидкость еще не готово, светлая прозрачная жидкость указывает на готовность мяса.
Готовое мясо украсить кусочками помидоров и зеленью. Можно подавать такую свинину на обжаренным хлебе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравилось - подписывайтесь, ставьте лайк - благодарю!