Возьмем: 2-3 кг. перца болгарского, 2-3 томата, 1 л. воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. масла оливкового, 1 ст. сахара, 100 гр. соли, 1 банка томатной пасты, пучок петрушки, банки, крышки
И так: Банки и крышки предварительно простерилизовать
Перец промыть, очистить от семян и нарезать на полоски шириной 2-3 см. Помидоры подержать в кипятке, снять кожицу, порезать на ломтики. Петрушку помыть и мелко порубить.
Все ингредиенты смешать в кастрюле, довести до кипения и кипятить еще 10 минут.
Разложить по стеклянным банкам, накрыть крышками. Закатать банки и перевернуть вверх дном до полного остывания.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал
Впереди ждет еще много вкусных и интересных рецептов...