Найти тему
золотые ручки

Салатик "Подсолнух"

Возьмем: 1 куриную грудку, 700-800 гр. грибов (шампиньоны), 4 яйца, чипсы (Принглс), 250-300 гр. сыра, маслины, майонез, 1 луковицу, оливковое масло, круглую форму

Отвариваем грудку, охлаждаем, нарезаем кубиками
Грибы чистим, нарезаем пополам. Чистим лук, нарезаем кубиками. Лук и грибы обжариваем на масле до готовности, охлаждаем.
Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим, отделяем желтки от белков. Белки нарезаем кубиками. Натираем сыр на крупной терке.

Выкладываем все продукты слоями: на дно формы кладем курицу, смазываем майонезом, грибы с луком, смазываем майонезом, белки, смазываем майонезом, сыр, смазываем майонезом, если ингредиенты остались, повторяем слои. Самый верхний слой желтки, натертые на мелкой терке.

По кругу салата выкладываем чипсы, чтобы получился цветочек, и украшаем маслинами.

Все! Салатик готов! Можно подавать на стол.

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал

Впереди ждет еще много вкусных и интересных рецептов...