Для приготовления этой пиццы нам понадобятся продукты.
Четыре столовых ложечки йогурта, четыре столовых ложечки сметаны, два куриных яйца, девять столовых ложечек муки (без шапки), сырок, начинка на ваше усмотрение можно использовать томатный соус, колбаска Салями, один помидорчик, половинка болгарского перца, сто пятьдесят грамм моцареллы.
Процесс приготовления.
В миску кладем четыре ложечки йогурта, затем кладем четыре ложечки сметаны. Разбиваем в миску два куриных яйца, солим.
Далее все нужно взбить миксером. Как только все взбили, добавляем девять ложечек муки. Снова все нужно взбить миксером. Выливаем нашу массу в сковородку разравниваем ложечкой все до одной толщины. Сверху кладем две столовых ложечки томатного соуса, и размазываем ложечкой по поверхности.
Сверху накладываем колбаску Салями нарезанный тоненькими дисками сто грамм.
Поверх салями кладем нарезанный помидорчик также тонкими дисками. Сверху присыпаем сыр моцарелла натертый на терке.
Далее жарим все на среднем огне, в течение восьми минут. Сверху украшаем листиками базилика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!