Найти тему
ВКУСНО И ПРОСТО

Одеваем рыбку в шубку)

Оглавление

Это блюдо не только оригинальное и вкусное, но и прекрасно, аппетитно смотрится на столе.

ПОНАДОБИТСЯ:

500 - 600 г рыбы форели или семги,

1 лимон,

4 шт. картофеля,

1 яйцо,

50 г сливочного масла,

100 г твердого сыра,

1/2 стакана молока,

растительное масло,

соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разделить рыбку на порционные кусочки, удалить кости и кожицу. Подготовленные кусочки обильно полить соком лимона и оставить на 20 минут.

Из картофеля приготовить пюре добавить туда теплое молоко, сырое яйцо сливочное масло и тёртый сыр, всё перемешать и посолить по вкусу.

Противень слегка смазать растительным маслом и выложить на него кусочки, сверху на каждый кусочек положить немного пюре.

Чтобы получилось так же красиво, как на фото, нужно использовать кондитерский шприц или мешочек. Запекать рыбку 20 минут при температуре 180°.

Готово - приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются