Найти тему

Мясо по-мексикански

Филе свинины или говядины,
соль,
перец,
растительное масло,
лук,
болгарский перец (красный, желтый, зеленый),
1 банка белой консервированной фасоли,
1 банка красной консервированной фасоли (можно с соусом чили),
зелень,
горький красный перец (щепотка),
2 - 3 зубочка чеснока.

Нарежьте мясо крупными кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до готовности в растительном масле.

Отдельно на сковороде обжарьте нарезанный лук и болгарский перец, нарезанные кубиками, добавьте 2 банки фасоли и перемешайте.

Затем готовое мясо смешайте с обжаренным луком, перцем и фасолью. Украсьте готовое блюдо зеленью.

В самом конце приготовления этого блюда добавьте острую приправу. В раскаленное растительное масло положите щепотку горького красного перца и рубленный чеснок. Это придаст острый "мексиканский" вкус.

Приятного аппетита! Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!