Найти в Дзене
Блюда на скорую руку

Шок! Открыт секретный рецепт сочных свиных отбивных.

В этом рецепте открою секрет, при добавлении какого ингредиента, свиная отбивная всегда становится ароматной, сочной . После добавления его, можете быть уверенными, что ваши отбивные будут самые вкусные.

Ингредиенты:
Расчет на одну порцию.
1. Мясо свинина корейка 2 куска
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Чеснок 2 зубчика
4. Яйцо 2 шт.
5. Молоко 1 ст. ложка
6. Соль, перец, приправа к мясу по вкусу.
7. Мука 4 ст. Ложки

8. Масло для жарки.

Приготовление;

1. Моем мясо корейку, обсушиваем салфеткой и нарезаем ломтями шириной 1,5 см.
2. Мясо необходимо отбить
3. Лук измельчаем с помощью блендера с добавлением соли и всех приправ, затем маринуем мясо в этой смеси.
3. Мариноваться отбивные должны в стеклянной посуде, в холодильнике, чача 3-4 (можно на ночь)
4. Взбиваем яйца, добавив немного молока.
5. Обваливаем отбивные в муке, окунаем в сбитые яйца и обжариваем с обеих сторон в течении 5-7 минут в хорошо разогретом масле.
6. В оставшийся на сковороде жир опускаем на 1 минуту толченый чеснок, затем кладем отбивные, добавляем 2 ст. ложки воды и тушим на слабом огне 10 минут.

СЕКРЕТ:

Мясо маринуем в каше из лука со специями, луковый сок размягчает волокна мяса, напитывает ароматом специй, что и делает, необыкновенно вкусным мясо.


Подавать можно с овощами, картофелем, рисом.

Вкусно, полезно, быстро! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал. Здесь каждый день новые рецепты.