Как вкусно приготовить закуску из индейки и бекона.
Великолепная закуска. Простая в приготовлении.
Продукты, которые нужны для приготовления,
есть у каждого в холодильнике.
Для приготовления вам потребуется:
200 гр - филе индейки,
100 гр - бекон,
100 гр - сливки,
щепотка кари,2-3 капли лимонного сока,
соль, сахар - на кончике ножа,
майонез по вкусу,
2 зубчика чеснока,
перец по вкусу, укроп, петрушка,
1 шт - лук,
3-4 шт помидора черри,
2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление:
Нарезать лук, мелко порубить чеснок,
зелень петрушки и укропа.
Смешать с майонезом, добавить соль, сахар и лимонный сок.
Зачистить от пленок филе, порезать его крупными кубиками и мариновать 3 часа.
Бекон разделить на тонкие пластинки, завернуть в них филе,
сколоть шпажкой и жарить на углях или гриле 10 минут.
Приготовить соус:
в сковороде смешать сливки с приправой карри,
посолить и тушить 2-3 минуты (до загустения).
В кипящей воде пробланшировать помидоры 3-4 минуты,
снять с них кожицу и обжарить в масле.
Готовые помидоры выложить на блюдо, а сверху- рулетики.
Полить соусом. Блюдо готово.
Приятного аппетита!!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал)