Куриный сюпрем с соусом «Шампань» Ингредиенты: 6 сырых тигровых креветок, 1/4 стакана белого сухого вина, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, 2 половинки куриного филе (~ 450 гр.), чёрный молотый перец, белый молотый перец, 1/4 батона, 2-3 столовые ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, растительное масло для смазывания формы Для соуса: 1 стакан полусухого шампанского, 1/2 стакана 30-ти процентных сливок, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу Для украшения: петрушка, листья краснокочанной капусты Способ приготовления: Креветки очистить от панциря, удалить внутренний мусор. В чаше смешать белое вино с толчёным чесноком и солью и замариновать креветки полученным составом в течение 25-30 минут. Куриное филе вымыть, надрезать вдоль, не прорезая до конца. Развернуть в виде книжки, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить молоточком. Слегка посолить и поперчить. Для приготовления соуса шампанское выпарить в кастрюльке до уменьшен