Найти тему
Легко и вкусно

Зефирный торт

Потребуется: вареная сгущенка(1 банка) , сливочное масло(200 г), песочное печенье(190 г), грецкие орехи(100 г) , зефир( 1 кг).

1. В миску добавить 1 банку вареной сгущенки, 200 г сливочного масла. Взбить блендером.

2. 150 г песочного печенья перемолоть до крошки, перемолоть 80 г грецких орехов до крошки. Добавить это все в смесь, перемешать.

3. Выложить 500 г зефира в форму. Сверху смазать полученным кремом. Сверху выложить еще 500 г зефира. Покрыть сверху кремом.

4. Перемолотыми 40 г песочного печенья и 20 г грецких орехов посыпать сверху. Оставить в холодильнике на 2 часа.