Продолжаем готовить салаты со свежими кабачками. И не надо их бояться! Кабачки сейчас молоденькие, лук репчатый тоже сочный, сладкий. Помидоры, правда, надо поискать хорошие, но...
Превосходный салат! Цедра лимона хорошо вписывается. Готовила салат для позднего завтрака, употребили с яичницей-глазуньей.
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 4 помидора,
- свежий репчатый лук,
- цедра лимона,
- сметана (майонез),
- соль.
Как приготовить:
- Кабачки и помидоры нарезаем примерно одинаковыми кусочками в равных пропорциях.
- Туда же добавляем нарезанный свежий репчатый лук.
- Добавляем по вкусу измельчённый укроп, цедру лимона, соль и сметану (майонез).
- Перемешиваем: салат с сырыми кабачками и помидорами готов!