Ароматная гречка с копчеными ребрышками
Состав продуктов
- 200 грамм гречневой крупы (ядрицы);
- 400 миллилитров воды;
- 250 грамм копченых свиных ребрышек;
- одна головка репчатого лука;
- по одной чайной ложке соли и специй;
- 2 листика лаврушки.
Пошаговый процесс приготовления
- Головку репчатого лука очищаем от шелухи, нарезаем на небольшие кубики.
- Свиные ребра промываем, обтираем бумажными полотенцами, отделяем ребра друг от друга.
- Берем чашу мультиварки, выкладываем в нее лук и свиные ребра.
- Гречневую крупу перебираем, промываем и отправляем в чашу мультиварки.
- Заливаем все водой (по рецепту), солим и добавляем специи (любимые, на ваш вкус).
- Выбираем режим «Гречка» или «Тушение», готовим 40 минут.