Найти тему
Идеи рецептов

Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе

Оглавление

Ароматная гречка с копчеными ребрышками

Состав продуктов

  • 200 грамм гречневой крупы (ядрицы);
  • 400 миллилитров воды;
  • 250 грамм копченых свиных ребрышек;
  • одна головка репчатого лука;
  • по одной чайной ложке соли и специй;
  • 2 листика лаврушки.

Пошаговый процесс приготовления

  • Головку репчатого лука очищаем от шелухи, нарезаем на небольшие кубики.
  • Свиные ребра промываем, обтираем бумажными полотенцами, отделяем ребра друг от друга.
  • Берем чашу мультиварки, выкладываем в нее лук и свиные ребра.
  • Гречневую крупу перебираем, промываем и отправляем в чашу мультиварки.
  • Заливаем все водой (по рецепту), солим и добавляем специи (любимые, на ваш вкус).
  • Выбираем режим «Гречка» или «Тушение», готовим 40 минут.
Еда
6,93 млн интересуются